"Tortilla" de lenteja roja sin huevo

Receta
Ingredientes:
- Harina de lenteja roja
- Agua
- cebolla y calabacín
- aceite de oliva virgen extra
Para elaborar esta receta debemos comprar lenteja roja y molerla en un molinillo hasta conseguir textura de harina.
Mientras, hacemos un nituke de cebolla y calabacín, para ello cortamos las verduras a medias lunas y en una sartén a fuego fuerte junto al aceite salteamos sin dejar de mover para que no se quema, pasados 10 minutos aproximadamente salamos, damos la última vuelta a las verduras y tapamos, bajamos el fuego al mínimo.
Dejamos cocinar durante 15 o 20 minutos. Al acabar aliñar con un chorrito de shoyu o tamari.
En cuanto a las lentejas, las mezclamos con agua, la mezcla tiene que quedar con un espesor similar al huevo, aunque tirando para espeso mas que claro.
Al acabar la cocción del nituke, vertemos la mezcla de lenteja roja sobre la sartén donde están las verduras y tapamos manteniendo la cocción a fuego mínimo.
Pasado aproximadamente 25 minutos o cuando veamos que la mezcla esta cuajada, damos la vuelta a la tortilla y cocinamos por el otro lado durante 15 o 20 minutos mas.
Una vez transcurrido el tiempo la tortilla estará lista.
Enjoy!