Sarraceno con nituke de raíces y garbanzos

28.01.2025

Receta

Ingredientes:

  • Trigo sarraceno
  • Garbanzos
  • Nituke de cebolla, napicol y colirábano


Cocinamos el trigo sarraceno, dos partes de agua por uno de cereal, un poquito de sal y dejamos hervir a fuego bajo durante 20 min

Cocinamos los garbanzos en olla a presion el tiempo indicado segun cada olla, ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior. Cocinar con alga kombu u hoja de laurel.

Para hacer el nituke cortamos las verduras finamente y en una sartén con un poquito de aceite de sesamo u oliva salteamos a fuego fuerte durante aproximadamente 10 minutos. Pasado este tiempo salamos, tapamos y bajamos el fuego al mínimo. Dejar cocinando 20 minutos.

Emplatamos y rectificamos de sal con tamari si es conveniente.


Enjoy!


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar