Desayuno Energético: Crema de Sarraceno

31.12.2024

Crema de Sarraceno

Ingredientes: (1 ración)


  • 75 gramos de trigo sarraceno en grano
  • 750 ml de agua
  • Una cucharadita de gomashio
  • Almendra tostada para decorar


Vertemos el agua en una olla a fuego fuerte con un poquito de sal marina del Atlántico sin refinar.

Cuando empiece a hervir, vertemos el trigo sarraceno previamente lavado en la olla, tapamos y bajamos el fuego al mínimo sin que pierda el hervor.

Dejamos cocinar durante 1 hora mínimo.

Finalizado el tiempo de cocción la pasamos por el procesador de alimentos y espolvoreamos gomashio por encima.

Nota: Yo la preparo a la hora de la cena y al día siguiente simplemente la paso por el procesador de alimentos y listo.



¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.