Chapatis, específico de intestino

18.01.2025

El chapati es un alimento medicinal o específico para enfermos muy yin o para enfermedades intestinales, dandonos fuerza a nivel general. Tomarlos en caso de debilidad y anemia.

Se realiza con 3 medidas de harina de trigo sarraceno, 1 de gomashio y 1 de agua. Mezclamos hasta conseguir una masa consistente y damos forma de rulo. Cortamos en pedazos de un centímetro de grosor y horneamos a 190 grados durante 4 minutos a cada lado.

Es bueno tomarlo entre horas, masticando muy bien, ya que es un alimento que se da a la masticación, ayudandonos a formar agua en la boca mejorando la digestion y fabricando sustancias beneficiosas para el cuerpo humano.

Al ser un específico, es recomendable asesorarse por un consultor macrobiótico para que nos aconseje nuestro caso en concreto.




¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar