Arroz integral con gomashio sobre cama de cebolla y calabaza.

29.01.2025

Receta

Ingredientes:

  • Arroz integral
  • Calabaza y cebolla
  • Aceite de sésamo


En primer lugar, calentamos el arroz en una olla y vertemos el agua (2 partes de agua por 1 de arroz) con un poquito de sal. Tapamos, y cuando hierva a fuego fuerte bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar 45 minutos.

Para el nituke de verduras cortamos cebolla a medias lunas y calabaza. En una sartén a fuego fuerte vertemos un chorrito de aceite junto con la cebolla, salteamos con fuerza para que no se queme. Una vez hemos quitado la acidez de la cebolla vertemos la calabaza y continuamos salteando. Pasado aproximadamente 10 o 15 minutos salteando, tapamos la sartén y bajamos el fuego al mínimo, dejamos cocinar unos 20 minutos.

Finalizado el cocinado del arroz y el nituke nos disponemos a montar el plato.

Primero montamos una cama de calabaza y cebolla y encima ponemos nuestra ración de arroz. Añadimos gomashio encima del arroz, y listo!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar