P.ara realizar esta receta, en primer lugar herviremos lenteja pardina en una olla con hoja de laurel durante 40 minutos.
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Ciruela Umeboshi
Umeboshi significa "ciruela seca" en japonés y es el encurtido del ume (la ciruela japonesa). Una ciruela que se cosecha antes de que madure por completo y se deja secar al sol. Cuando ya se ha obtenido la ciruela seca, entonces se fermenta con sal y hojas de shiso (Perilla frutescens), una planta que se denomina así...
Conserva Angélica: Legumbres y cereales.
Cada vez mas personas consideran la alimentación macrobiótica una buena alternativa para llevar a cabo en su dia a dia. Las consecuencias de la alimentación actual e industrial provoca un sin fin de enfermedades y patologías desagradables que muchas personas están dispuestas a evitar cambiando en primer lugar sus hábitos dietéticos.
"Hamburguesas" de Mijo
En primer lugar cortamos la verdura a trocitos pequeños
En primer lugar, calentamos el arroz en una olla y vertemos el agua (2 partes de agua por 1 de arroz) con un poquito de sal. Tapamos, y cuando hierva a fuego fuerte bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar 45 minutos.
Sarraceno con nituke de raíces y garbanzos
Cocinamos el trigo sarraceno, dos partes de agua por uno de cereal, un poquito de sal y dejamos hervir a fuego bajo durante 20 min
Chapatis, específico de intestino
El chapati es un alimento medicinal o específico para enfermos muy yin o para enfermedades intestinales, dandonos fuerza a nivel general. Tomarlos en caso de debilidad y anemia.
Gomashio, ¿Qué és?
Condimento específico en una alimentación macrobiótica vegana.
Para la realización de esta receta pondremos los espaguetti y las lentejas a hervir con agua y sal en una olla por separado respetando los tiempos de cocción de cada ingrediente hasta conseguir la consistencia deseada.
"Tortilla" de lenteja roja sin huevo
Para elaborar esta receta debemos comprar lenteja roja y molerla en un molinillo hasta conseguir textura de harina.